新闻中心

滑触线集电器的作用及选用注意事项

    滑触线集电器作为行车供电的一个关键部件,如何选用滑触线集电器显得尤为重要, 滑触线集电器主要有靴片滑线、靴盒、弹簧、集电器支架、集电器支撑部分等部件组成。 集电器分为重型集电器和轻型集电器,选择轻型集电器还是重型集电器,是根据滑触线的电流来确定的,一般滑触线电流小于等于500A,可以选用轻型集电器;大于500A的,就要选用重型集电器。

   选用滑触线集电器的时候,优选集电器*好是考虑和滑触线相配套,不要乱用集电器,否则会影响行车的正常运行,严重了会烧坏滑触线。集电器上面的靴片是由含铜碳基压而成的,购买后要检查与滑线的吻合型。由于集电器本身属于易耗品,长期使用会磨损靴片,所以要定期检查,集电器上面靴片的磨损程度,并定期更换。

尊敬的客户:
  本公司还有安全滑触线单极组合式滑触线滑线集电器产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
上一篇:暂无
下一篇:暂无

苏公网安备 32102302010201号