新闻中心

单极组合式滑触线的组成配件

    单极组合式滑触线由H型铝合金本体导轨加压V型不锈钢滑接带、PVC绝缘外壳、外置式集电器以及悬吊、固定等组件组合而成。扬州市天翔电气有限公司该产品以其设计新颖、结构合理、维护方便、使用安全等特点被广泛地应用于电流较大、使用频率较高、运行速度快和环境较差的场合。

    单极组合式滑触线组成配件:吊架,连接器,端帽,检修段,膨胀段,支架,连接器护套,集电器,集电器拨叉。扬州市天翔电气单极组合式滑触线安装要求,水平安装,三相四线,三相五线,滑触线相距尺寸是90mm,总长度超过200米,配置温度补偿段,滑触线两端配置安装滑触线电源指示灯,每台行车起重机龙门吊移动供电设备,移动供电采用单臂单头或双臂双头集电器供电,安装要求:三相四线,三相五线。天翔电气滑触线根据不同的条件还可以分为几种类型,其主要目的是能让客户选择产品的时候能更容易选到适合自己的滑触线。

尊敬的客户:
  本公司还有安全滑触线滑线导轨电缆滑线产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:暂无

苏公网安备 32102302010201号