新闻中心

您所在的是我司的母线槽产品页面

母线槽系统是一个高效输送电流的配电装置,尤其适应了越来越高的建筑物和大规模工厂经济合理配线的需要。随着现代化工程设施和装备的涌现,各行各业的用电量迅增,尤其是众多的高层建筑和大型厂房车间的出现,作为输电导线的传统电缆现在大电流输送系统中已不能满足要求,多路电缆的并联使用给现场安装施工连接带来了诸多不便。插接式母线槽作为一种新型配电导线应运而生,与传统的电缆相比,在大电流输送时充分体现出它的优越性,同时由于采用了新技术、新工艺,大大降低的母线槽两端部连接处。

    尊敬的揽客:您好!感谢你浏览本公司网站,您所在的是我司的母线槽产品页面,想要了解该产品,温馨提醒您:可以通过留言或电话的方式跟我们取得联系,我们的工作人员定会全心服务。公司销售的产品还有滑触线单极组合式滑触线,产品的优质性能、服务的至善至美是我们公司的经营理念,请广大客户放心选购心仪产品。

苏公网安备 32102302010201号