新闻中心

滑触线主要用于各种起重运输机械

滑触线,学名滑导电器,全称安全滑接输电装置。其结构形式多样,但总的原理如下:移动设备由于移动,需要不断地变换位置,在每一个不同的位置上,移动设备又要随时能获得动力电源,否则就无法继续移动。

  滑触线主要用于各种起重运输机械,生产流水线等需移动供电的设施和场所,如起重机、装卸桥、电动葫芦、立体仓库、游乐设备、空调检测线等,广泛应用在起重运输、电力、造船、港口、冶金、矿山、水厂、环保、化工、家电、汽车、服装、烟酒、游乐等众多行业
  滑触线用于给移动中的设备供电,由两部分组成,滑线导轨(固定部分,与电源相接,常导轨由单长4m/根或者6米/根连接而成),集电器 。 

       尊敬的客户;您目前所在的页面是滑触线产品,我司销售的产品还有单极组合式滑触线安全滑触线等等,如果你想了解该产品,可以通过留言或电话的方式直接和我们取得联系,了解更多相关产品的详细信息,我们的工作人员会竭尽全力的为您服务,追求服务至善,品质完美,用技术和设计的融合创造企业价值,请广大客户放心选购心仪产品。

苏公网安备 32102302010201号